El MSI 2023 de League of Legends se jugará en Londres

Las entradas al evento estarán a la venta a partir del 23 de febrero

Esto te puede interesar: Riot quiere agregar nuevos campeones al meta actual de League of Legends

Riot Games confirmó que el Mid-Season Invitational (MSI) 2023 de League of Legends se llevará a cabo en Londres, del 2 al 21 de mayo. La competencia contará con 13 equipos de todo el mundo dentro del Copper Box Arena, en el Paque Olímpico Queen Elizabeth.

El MSI 2023 contará con Play-ins y Playoffs, ambos con fases de eliminación doble. Todas las partidas serán transmitidas por medio de lolesports.com y los canales oficiales de Riot Games en Youtube y Twitch.

  • Los Play-Ins se jugarán del 2 al 7 de mayo
  • Las llaves se jugarán del 9 al 14 y del 16 al 20 de mayo
  • La Gran Final se jugará el 21 de mayo

Las entradas estarán a la venta en el sitio de AXS a partir del 23 de febrero, desde las 4:00am en México / 5:00am en Colombia y Perú / 7:00am en Chile y Argentina.

La final del Apertura 2023 de la LLA, que se jugará en Santiago de Chile, definirá al Campeón que nos representará en el evento internacional.

Deja un comentario