DRX se enfrentará a T1 en la Gran Final de Worlds 2022

La ceremonia de apertura del evento contará con la presencia de Lil Nas X

Esto te puede interesar: Los 10 torneos de Esports más vistos en 2021

Este fin de semana se jugará la Gran Final del mundial de League of Legends. Las escuadras coreanas de T1 y DRX se enfrentarán en una última serie al mejor de cinco para definir al nuevo campeón de Worlds 2022.

El equipo de Faker clasificó gracias a su victoria por 3-1 en las semifinales del torneo, contra el campeón de la LPL JD Gaming. Por su parte, DRX aseguró su cupo en la Gran Final tras eliminar a Gen.G por el mismo resultado.

¿Cuándo, cómo y dónde ver la final?

La última serie de Worlds 2022 se jugará este 5 de noviembre en el Chase Center de San Francisco, California.

  • T1 vs. DRX – Sábado 5 de noviembre
    • 18:00hrs en México / 19:00hrs en Colombia y Perú / 21:00hrs en Chile y Argentina

Todas las partidas de esta jornada se transmitirán por medio de los canales oficiales de Riot Games y League of Legends en Youtube y Twitch. La ceremonia de apertura contará con la presencia de Lil’ Nas X, quién interpreterá el himno oficial de Worlds 2022: Star Walkin’.

Deja un comentario