Leviatán clasificó a los Playoffs del VALORANT Champions

El equipo latinoamericano superó invicto la fase de grupos

Esto te puede interesar: Filtran nuevas imágenes de la versión móvil de VALORANT

Leviatán superó invicto la primera etapa del VALORANT Champions. La escuadra latinoamericana derrotó a Paper Rex por 2-0 en la Final del Grupo A, clasificando a Playoffs con cuatro victorias y sin derrotas.

El representante de APAC tendrá una segunda oportunidad para acomopañar a la levianeta en la siguiente fase del torneo. Por su parte, Team Liquid y EDG tendrán que enfrentarse para definir al próximo rival de Paper Rex.

La Levianeta comenzó con el pie derecho en su debút dentro Champions, derrotando a Team Liquid en la primera jornada de competencia por 2-0, 13-10 en HAVEN y ASCENT. Un éxito tremendo para la región, que demuestra nuevamente el alto nivel de los jugadores latinoamericanos.

CALENDARIO DE PARTIDAS – 2 DE SEPTIEMBRE

  • FURIAvs. DRX – 8:00hrs (Chile) / 9:00hrs (Argentina)
  • 100 Thieves vs. Fnatic – 11:00hrs (Chile) / 12:00hrs (Argentina)
  • LOUD vs. OpTic Gaming – 14:00hrs (Chile) / 15:00hrs (Argentina)

Latinoamérica presente

KRÜ Esports jugará este 3 de septiembre contra FunPlus Phoenix, la serie comenzará a las 11:00hrs (Chile). Sigue las partidas del VALORANT Champions por medio de los canales oficiales de VALORANT LATAM en Youtube y Twitch.

Deja un comentario