Leviatán arrasó en su debút dentro del VALORANT Champions 2022

La escuadra latinoamericana suma su primera victoria tras derrotar a Team Liquid por 2-0

Esto te puede interesar: VALORANT aplicará cambios en algunos mapas con el lanzamiento del Parche 4.0

Leviatán cerró con broche de oro la primera jornada del VALORANT Champions, derrotando por 2-0 al representante de EMEA, Team Liquid. La escuadra latinoamericana mantiene su camino en el upper bracket del Grupo A y se prepara para enfrentar a Paper Rex.

El roster conformado por Tacolilla, adverso, KiNgg, Melser y Shyy aplicó un estilo de juego bastante agresivo, característico de la región, y aseguró el lado defensor con el marcador 8-4 a su favor. Pese a los esfuerzos de TL, Leviatán consiguió el primer punto en HAVEN (13-10).

Las escuadras demostraron un nivel similar en ASCENT, pero el representante de Latinoamérica no dio el brazo a torcer y buscó asegurar el segundo punto a toda costa. Finalmente, Leviatán logró cerrar el marcador por 13-10 en el segundo y último mapa de la serie.

CALENDARIO DE PARTIDAS – 1 DE SEPTIEMBRE

  • LOUD vs. ZETA Division – 8:00hrs (Chile) / 9:00hrs (Argentina)
  • BOOM Esports vs. OpTic Gaming – 11:00hrs (Chile) / 12:00hrs (Argentina)
  • Leviatán vs. Paper Rex – 14:00hrs (Chile) / 15:00hrs (Argentina)

Deja un comentario