MSI 2022: Cuatro equipos están listos para el Knockout Stage

Las eliminatorias comienzan este fin de semana

Esto te puede interesar: Juegalo Cup: Play Quinta abrió inscripciones para su nuevo torneo de League of Legends

Hoy finalizó el Rumble Stage del MSI 2022, con cuatro equipos clasificados a las eliminatorias que se jugarán a partir de este 27 de mayo y la Gran Final programada para el 29. Todos los enfrentamiento del Knockout Stage serán series al mejor de cinco.

La tabla cerró con Saigon Buffalo y PSG Talon siendo eliminados del torneo. Por su parte, G2 Esports y Evil Geniuses lograron clasificar empatando con cinco victorias y cinco derrotas cada uno.

A continuación, presentamos los resultados de este 24 de mayo, última jornada del Rumble Stage:

Clasificados

  • Royal Never Give Up – 8 victorias, 2 derrotas
  • T1 – 7 victorias, 3 derrotas
  • G2 Esports – 5 victorias, 5 derrotas
  • Evil Geniuses – 5 victorias, 5 derrotas

Eliminados

  • PSG Talon – 3 victorias, 7 derrotas
  • Saigon Buffalo Esports – 2 victorias, 8 derrotas

Los enfrentamientos ya cuentan con un horario definido para este fin de semana, iniciando este 27 de mayo con el choque entre Evil Geniuses y RNG. Por su parte, T1 volverá a enfrentarse a G2 Esports el sábado 28 de mayo.

La Gran Final está programada para el sábado 29 de mayo. Todas las series serán transmitidas por los canales oficiales de League of Legends y sus ligas regionales en Twitch, iniciando a las 4:00am en Chile; 3:00am en México y Colombia; y 5:00am en Argentina.

Deja un comentario

síguenos en: